Schnee & Flocke sind unzertrennlich

Zwei "Langohren" haben ein Prima-Zuhause bekommen-DANKESCHÖN!

(Quelle: Fotos von Privat, Schönebeck im Mai 2018)

Eine gute Nachricht aus dem Münsterland

Liebes Team vom Tierheim Schönebeck,

nun sind schon viele Jahre vergangen, seit wir unseren Odin adoptiert haben. Und noch immer bin ich überglücklich ihn zu haben. Inzwischen wird er ja schon 8 Jahre alt und so ausdauernd wie früher ist er nun nicht mehr, was aber nicht heißen soll, dass er keine Power mehr hat. Nach wie vor würde er, um einen Ball zu erreichen sein Leben geben! Aber Wanderungen von 3 bis 5 Stunden sind nach wie vor kein Problem für ihn. Er fetzt dann nur nicht mehr so wild durch das Unterholz und für lange Radtouren gibt es ja Anhänger!

Vor ein paar Wochen hat er uns große Sorgen gemacht. Mit Verdacht auf Mastzelltumor wurde ihm eine Beule aus dem Oberschenkel entfernt. Wir alle, Freunde und Familie, waren heilfroh, dass sich der schlimmste Verdacht nicht bestätigt und Odin lediglich eine völllig harmlose Entzündung hatte.

Wir hoffen, dass er noch viele schöne Jahre vor sich hat.

Ganz liebe Grüße von Odins Familie

(Quelle: Fotos und Text von Privat, Schönebeck im Mai 2018)

Das Leben kann so schön sein, Hoppel schickt Grüße von seinem neuem Zuhause

(Quelle: Fotos von Privat, Schönebeck im April 2018)

Katzenglück pur - Kater Gani geht es ausgezeichnet in seinem neuen Domizil

(Quelle: Fotos von Privat, Schönebeck im April 2018)

Ally fühlt sich sehr wohl in ihrem neuen liebevollen Zuhause - Dankeschön!

(Quelle: Fotos von Privat, Schönebeck im März 2018)

Holly und Polly haben sich gut eingelebt und verstehen sich gut mit unserem Theo

Ich wollte von Holly und Polly berichten. Schon nach knapp einer Woche kann ich sagen, dass sich die Beiden super eingelebt haben.

Am ersten Tag war es unruhig. Aber inzwischen geht es ganz friedlich zwischen Theo und seinen neuen Gefährten zu. Inzwischen ist klar, wer der Chef bzw. die Chefin im Stall ist. Ich denke Holly. Wir nennen sie jetzt Mira und Polly wurde auf den Namen Mona "getauft". Die beiden Kanichen zu nehmen, war also die absolut richtige Entscheidung.

(Quelle: Fotos und Textbausteine von Privat, Schönebeck im Januar 2018)

Hallo liebes Tierheimteam, ich bin der Charly-bei euch wurde ich Tobi genannt

Seit dem 11.11.2017 wohne ich in Welsleben. Mir geht es sehr, sehr, sehr gut.

Seit drei Wochen darf ich auch in den Garten. Das finde ich besonders toll. Ich schlafe aber auch gern in den Betten meiner "Eltern". Ich bin schon sehr doll gewachsen und ein kleiner lieber Racker geworden.

Ganz lieben Dank für die Vermittlung!

Euer Charly

PS von den "Eltern": Hätten nicht gedacht, dass er so liebebedürftig und zutraulich wird.

Am Anfang war er ein kleines fauchendes Bündel und erst nach einer Woche intensivster Zuwendung wurde er etwas zugänglicher.

Charly fühlt sich sichtlich wohl und das ist einfach prima so!

(Quelle: Fotos und Textbausteine von Privat, Schönebeck im Dezember 2017)

Katze Mila wird liebevoll betreut

(Quelle: Foto von Privat, Schönebeck im Dezember 2017)

Bernd und Lisbeth - eine erfolgreiche "Adoption" wir sagen DANKE!

Kater Bernd und Katze Lisbeth wurden im März diesen Jahres von sehr fürsorglichen Menschen "adoptiert". Bernd ließ sich die ersten drei Monate nicht berühren und ist inzwischen anhänglich und verschmust, ein echter Herzensbrecher eben...

Katze Lisbeth, die Ängstliche, bekam eine Woche "Fernsehtherapie" quasi verordnet, da ihr Zivilisationgeräusche total fremd waren.

Heute ist sie eine tapfere Freigängerin, die auch mal gerne zwei Tage weg bleibt.

(Quelle: Fotos und Textbausteine von Privat, Schönebeck im November 2017)

Ruffy & Ace toben und spielen ohne Ende

(Quelle: Fotos von Privat, Schönebeck im Oktober 2017)

Anfahrt: