Diese liebe kastrierte Mietze aus Egeln sucht ganz dringend ein liebevolles Heim

Kontakt bitte unter unserer Telefonnummer: 03928/9070284

Für alle Fälle, die kostenlose Haustier-App des Deutschen Tierschutzbundes

Bitte anklicken oder antippen und los geht`s!

(Quelle: Foto, Deutscher Tierschutzbund, Schönebeck, den 17.02.2019)

Spende für die Kastration frei lebender Katzen

Bitte anklicken

(Quelle Foto: Fressnapf)

Bitte anklicken

Katze Zwicki kam umständehalber zu uns

Zwicki

• Geboren: ca. 2007
  • Im Tierheim seit: 21.09.2019
  • Kastriert

Zwicki kann leider nicht mehr in ihrem angestammten Umfeld leben. Katzen mögen generell Ortsveränderungen nicht sonderlich. Für ältere Tiere ist es daher erfahrungsgemäß um so schwerer..., einen alten Baum verpflanzt man eben nicht... Deshalb liegt es uns besonders am Herzen schnell für die Zwicki ein neues liebes  ruhiges Zuhause zu finden.

Familie zum Kuscheln und Schmusen gesucht

Ellie

• Geboren: ca. 2018
  • Im Tierheim seit: 04.09.2019
  • Kastriert

Ellie kam als Fundtier zu uns. Sie ist eine ganz LIEBE, die nur darauf wartet, von ebenso liebenswerten Zeitgenossen, auf Dauer adoptiert zu werden.

Kätzin Sophie sucht Familienanschluss

Sophie

• Geboren: ca. März 2019
  • Im Tierheim seit: 02.09.2019
  • Kastriert

Sophie kam als Fundtier zu uns. Sie ist ein ganz liebenswertes Tier, dass sich nach menschlicher Wärme und Nähe sehnt. Jede Streicheinheit und das Kraulen hinter den Ohren sind willkommen und werden auf ihre Weise dankbar erwidert.

Jack wünscht sich ein streßfreies Heim bei ruhigen Menschen mit Sinn für die Seele der Samptpfoten

Jack

• Geboren: ca. 2015/2016
  • Im Tierheim seit: 27.08.2019
  • Kastriert

Kater Jack kam als Fundtier ins Tierheim. Er ist ein ruhiger Vertreter seiner Art mit einem weichen Kern. Jack mag Streicheleinheiten, möchte aber nicht bedrängt werden. Wenn Sie Ihr Herz für Jack öffnen, werden Sie einen mitfühlenden schwarzen "Tiger", für immer an Ihrer Seite haben.

Die beiden Brüder Freddie und Elvis suchen eine neue Bleibe bei verantwortungsbewußten lieben Menschen

Freddie

Elvis

Freddie & Elvis

• Geboren ca. April 2019
  • Im Tierheim seit: 22.08.2019
  • Kastriert

Die beiden jungen Kater kamen als Fundtiere zu uns. Freddie und Elvis mögen Streicheleinheiten, kuscheln und köpfeln gleichermaßen, wenn sie die Gelegenheit dazu bekommen.  Beide haben noch ihr ganzes Leben vor sich. Sie möchten noch spielen, toben, Mäuse fangen und vielleicht demnächst Sie verwöhnen?

Mama Frieda und Tochter Holley suchen eine gemütliche Couch zum Recken und Strecken in angenehmer Atmosphäre

Frieda

Holley

Frieda und Holley

• Geboren: Frieda ca. 2016, Holley im Juni 2019
  • Im Tierheim seit: 12.06.2019
  • Kastriert

Die Beiden kamen als Fundtiere zu uns. Frieda ist eine liebe Mietze, die nur allzugerne mal alle Viere auf Ihrem Sofa ausstrecken würde. Wenn die Chemie stimmt, dürfen Sie vielleicht sogar ihren Bauch streicheln, ein Zeichen höchster Geborgenheit und Wonne.

Holley ist ebenfalls eine liebe Katze. Sie ist ihrem Alter entsprechend noch etwas verspielt  und neugierig. Wir wünschen uns für die kleine Holley Menschen, die liebevoll mit ihr umgehen und sie als vollwertiges Familienmitglied ansehen.

Ein kleiner "Junge" sind jetzt "flügge" und auf der Suche nach einer neuen Bleibe

Ein kleiner Junge

• Geboren: 01.05.2019, hier im Tierheim
  • Kastriert

Ein kleiner schwarzer "Teufel"kam hier im Tierheim zur Welt. Wurde liebevoll erzogen und hat gute Manieren. Er wünscht sich nun nette und verantwortungsbewußte Dosenöffner, die ihm die Gelegenheit geben, das Erlernte auch im wahren Leben zu zeigen und anzuwenden. Bitte geben Sie ihm eine Chance, auch schwarze Katzen können Glück bringen!

Katze Lilly kam umständehalber zu uns

Lilly

• Geboren: ca. 2007
  • Im Tierheim seit: 05.02.2019
  • Kastriert

Leider reagiert ein Familienmitglied allergisch auf Lilly`s Fell, sodass die liebe selbstbewusste Mietze wieder auf der Suche nach einem schönen Zuhause ist. Lilly liebt es in der Sonne zu dösen und Mäuse zu fangen.

Wenn Sie sich für Lilly interessieren, sollten Sie über ein Grundstück mit Haus, Hof und Garten in verkehrsberuhigter Lage verfügen.

Anfahrt: