Für alle Fälle, die kostenlose Haustier-App des Deutschen Tierschutzbundes

Bitte anklicken oder antippen und los geht`s!

(Quelle: Foto, Deutscher Tierschutzbund, Schönebeck, den 17.02.2019)

Spende für die Kastration frei lebender Katzen

Bitte anklicken

(Quelle Foto: Fressnapf)

Bitte anklicken

Katzenkinder wünschen sich ein gutes Zuhause bei lieben und verantwortungsbewusste Menschen

Am 05.Augut kamen diese fünf Katzenkinder, drei kleine Katerchen und zwei kleine Kätzchen zu uns ins Tierheim.

Eine scheue Mama hat sie in einer Scheune geboren. Ein tierlieber Mensch hat sie entdeckt und zu uns gebracht.

Inzwischen sind die noch etwas schüchternen aber neugierigen Kitten schon fast bereit, aus ihrer Kinderstube in ein neues, liebevolles Zuhause umzuziehen.

Die Fünf stehen stellvertretend für ca. 20 Katzenkinder, denen wir zur Zeit ein vorübergehendes Heim bieten.

Wenn Sie sich für ein jünges Kätzchen interessieren, rufen Sie bitte hier im Tierheim an, wir beraten Sie gern.

Coco wurde auf der Straße gefunden

Coco

• Rasse: Europäisch Kurzhaar
  • Geboren: ca. 2012
  • Geschlecht: weiblich
  • Im Tierheim seit: 28.07.2020
  • Kastriert

Kätzin Coco kam als Fundtier zu uns. Sie ist eine ganz liebe anhängliche Katze und hatte bestimmt einmal ein gutes Zuhause.

Wer sich für Coco interessiert, sollte Zeit und etwas Einfühlungsvermögen für die Katzenseele mitbringen, damit Coco nie wieder von uns Zweibeinern enttäuscht wird.

Katze Lilly kam umständehalber zu uns

Lilly

• Rasse: Europäisch Kurzhaar
  • Geboren: ca. 2007
  • Geschlecht: weiblich
  • Im Tierheim seit: 05.02.2019
  • Kastriert

Leider reagiert ein Familienmitglied allergisch auf Lilly`s Fell, sodass die liebe selbstbewusste Mietze wieder auf der Suche nach einem schönen Zuhause ist. Lilly liebt es in der Sonne zu dösen und Mäuse zu fangen.

Wenn Sie sich für Lilly interessieren, sollten Sie über ein Grundstück mit Haus, Hof und Garten in verkehrsberuhigter Lage verfügen.