Spende Futter für frei lebende Katzen

Bitte anklicken

(Quelle Foto: Fressnapf)

Bitte anklicken

Tine wurde kurz geschoren aufgefunden

Tine

• Rasse: Europäisch Kurzhaar-Mix
  • Im Tierheim seit: 25.07.2018
  • Kastriert

Die Tine kam als Fundtier zu uns. Ihr Fell verrät uns, dass hier edlle Eltern oder Großeltern mit von der Partie waren. Tine  muss mit uns Menschen nicht nur gute Erfahrungen gemacht haben. Man braucht eine Weile um ihr Zutrauen zu gewinnen. Ist diese "Schwelle" jedoch überschritten, empfängt Sie eine kleine liebe Katze, die Ruhe und Geborgenheit sucht.

Die aufgeweckte Helga freut sich auf Ihre Streicheleinheiten

Helga

• Geboren: ca. 2014
  • Im Tierheim seit: 20.06.2018
  • Kastriert

Helga kam als Fundtier zu uns. Sie ist neugierig und hat gegen sie streichelnde Menschenhände keine Einwände. Da sie offenbar den Freigang kennt, suchen wir für unsere Helga liebe Leute, die in ländlicher Umgebung wohnen.

Jule liebt es gekrault zu werden

Jule

• Im Tierheim seit: 06.06.2018
  • Kastriert

Jule kam tragend zu uns. Inzwischen hat sie ihre Mutterpflichten mit Bravour gemeistert und ist selber auf der Suche nach einer Bleibe. Jule ist auf ihre Art lebenserfahren und wird Ihnen stets eine treue Begleiterin sein, wenn Sie, als der Mensch in ihrem Leben, auserwählt wurden.

"Katzenversteher" für Daisy gesucht

Daisy

• Im Tierheim seit: 22.05.2018
  • Kastriert

Katze Daisy kam umständehalber wieder zu uns. In ihrem neuen Zuhause konnte sie nur zu einem Familienmitglied eine Beziehung aufbauen, was auf die Dauer so nicht funktionieren konnte. Im zwischenmenschlichen Bereich würde man wohl von einem großen Mißverständnis sprechen und die Partnerschaft in gegenseitigem Einvernehmen beenden...

Wir wünschen uns für die Daisy Menschen, die bereit sind, sich auf die Katze einzulassen, ihr den Freiraum geben den sie benötigt und die streichenlde Hand dann auszustrecken, wenn die Katze es möchte.

Bitte geben Sie unserer Kira eine Chance

Kira

• Geboren: 16.04.2015
  • Im Tierheim seit: 19.03.2018
  • Kastriert

Kira wurde vor Monaten umständehalber bei uns abgegeben. Zwei Vermittlungen sind zwischenzeitlich daran gescheitert, dass Kira in ihrem neuen Zuhause anfing ihre Menschen zu zwicken. Leider kennen wir nicht den Grund dafür. Es könnte vielleicht ein Geräusch oder eine Handbewegung oder sonst irgendetwas sein, was sie nicht einordnen kann.

Bei uns zeigt sich Kira als total liebe verspielte Katze. Sie lässt sich streicheln und auf den Arm nehmen. Wir wünschen sehr, dass diese "Odysee" bald in einem sicheren "Hafen" endet.

Katze Buffy sucht ein liebevolles Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang

Buffy

• Geboren: ca. 2014
  • Im Tierheim seit: 16.02.2018
  • Kastriert

Buffy kam gemeinsam mit Ihrem Sohn Bolle zu uns. Bolle wurde kürzlich von lieben Menschen ins Herz geschlossen und "adoptiert".

Wir hoffen sehr, dass unsere Buffy bald ebenfalls in ein neues Zuhause umziehen kann. Buffy hat in kurzer Zeit viele Veränderungen in ihrer Umgebung erleben müssen und ist deshalb zurückhaltend uns Zweibeinern gegenüber. Sollten Sie durch ein kurzes Fauchen begrüßt werden, so ist das nicht Ablehnung, sondern ein Ausdruck der Verunsicherung.

Anfahrt: