Spendenaufruf für einen kleinen tapferen Kater namens "Timmi"

Timmi wurde am 16.11 2018 schwer verletzt in einem Waldstück, nahe der Alten Fähre, in Schönebeck, OT Plötzky, gefunden und zu einer Tierarztpraxis gebracht. Diese alarmierte uns. Wir übernahmen Timmi. Am 22.11.2018 wurde er aufgrund seiner schweren Verletzung in einer Facharztpraxis in Braunschweig operiert und befindet sich inzwischen auf dem Weg der Genesung. Die Operationskosten belaufen sich auf 1200 Euro, eine Summe, die wir als Verein nur schwer alleine stemmen können. Wir bitten Sie deshalb um eine kleine Spende für das Katerchen unter dem Kennwort: OP Timmi, vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Salzlandsparkasse

BIC:   NOLADE21SES

Spende Futter für frei lebende Katzen

Bitte anklicken

(Quelle Foto: Fressnapf)

Bitte anklicken

Schmusekatze sucht eine liebevolle Bleibe mit einer Couch zum Kuscheln

• Geboren am: ca. 2016
  • Im Tierheim Seit: 17.11.2018
  • Kastriert

Anna kam als Fundtier zu uns. Sie hat vermutlich einmal ein liebes zuhause gehabt. Anna kennt Menschen und Streicheleinheiten sind durchaus willkommen. Wenn Sie sich zukünftig von einem anhänglichen Minitiger verwöhnen lassen wollen, wäre Kätzin Anna vielleicht genau die Richtige für Sie.

Crischi sucht Zweibeiner zum Köpfeln

Crischi

• Geboren: ca. 2017
  • Geschlecht: männlich
  • Im Tierheim seit: 13.11.2018
  • Kastriert

Crischi kam als Fundtier ins Tierheim. Er ist ein ganz lieber anhänglicher Bursche und sucht auf diesem Wege ein neues Domizil bei richtig netten Leuten.

Crischi wird Ihnen seine Zuneigung schenken und Ihr Leben ein Stück angenehmer gestalten.

"Hummel" sucht Geborgenheit & Liebe

Hummel

• Geboren: ca. 2016
  • Im Tierheim seit: 01.11.2018
  • Kastriert

Hummel kam als Fundtier zu uns. Die Mietze ist noch etwas ängstlich. Allmählich gelingt es uns aber wieder etwas Vertrauen zu den Zweibeinern aufzubauen. Hummel wünscht sich ein Zuhause mit einem warmen Schlafplatz und Menschen die ihr mit Liebe, Einfühlungsvermögen und Geduld begegnen.

Junge liebe Mietze aus ländlicher Umgebung sucht eine neue Bleibe

Adelheit

• Geboren: Mai/Juni 2018
  • Im Tierheim seit: 04.10.2018
  • Kastriert

Adelheit kam als Fundtier zu uns. Mutmaßlich wurde sie gemeinsam mit ihren Geschwistern in der Nähe einer kleinen Gemeinde sich selbst überlassen. Adelheit ist handzahm und mag sie streichelnde Menschenhände überaus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn diese liebe Mietze schnell eine Familie findet, die sie verwöhnt und verantwortungsvoll mit ihr umgeht.

Kätzin Tiana kam tragend zu uns

Tiana

• Geboren: ca. 2015/2016
  • Im Tierheim seit: 22.08.2018
  • Kastriert

Tiana kam mit ihren Welpen im Bauch als Fundtier zu uns. Die Kinder sind inzwischen aus dem "Haus" und Mama benötigt nun eine kleinere "Wohnung" in verständnisvoller Umgebung. Tiana hat in ihrem Leben vermutlich nie engen Kontakt zu Menschen gehabt, deshalb wäre es wünschenswert, wenn der oder die zukünftigen "Dosenöffner" von Tiana über den sprichwörtlichen Katzenverstand verfügen.

Katze Buffy sucht ein liebevolles Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang

Buffy

• Geboren: ca. 2014
  • Im Tierheim seit: 16.02.2018
  • Kastriert

Buffy kam gemeinsam mit Ihrem Sohn Bolle zu uns. Bolle wurde kürzlich von lieben Menschen ins Herz geschlossen und "adoptiert".

Wir hoffen sehr, dass unsere Buffy bald ebenfalls in ein neues Zuhause umziehen kann. Buffy hat in kurzer Zeit viele Veränderungen in ihrer Umgebung erleben müssen und ist deshalb zurückhaltend uns Zweibeinern gegenüber. Sollten Sie durch ein kurzes Fauchen begrüßt werden, so ist das nicht Ablehnung, sondern ein Ausdruck der Verunsicherung.

Anfahrt: